750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Micuisine
15 octobre 2015

Cookies au pépites de chocolat

Pour 18 biscuits environ:

-180 g de chocolat noir

-120 g de beurre ramolli

-1/4 de cuill. à café de sel

-140 g de farine

-70 g  de sucre

-1 oeuf

Recette:

Mélanger dans un bol le sucre avec le beurre ramolli.

Incorporer petit à petit la farine et le sel.

Concasser le chocolat en petites pépites, les ajouter à la pâte. Mélanger.

Poser du papier cuisson sur une plaque à four ou beurrer une plaque à four, y déposer des cuillerées de pâte en petits tas bien espacés (pendant la cuisson, la pâte va gonfler).

Cuire au four 10 à 12 min. Lorsque les cookies sont bien dorés, les laisser refroidir sur la plaque à four.

Les conserver dans une boîte hermétique.

Astuce: Vous pouvez les accompagner d'une citronnade...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Micuisine
Publicité
Archives
Publicité