15 octobre 2015
Cookies au pépites de chocolat
Pour 18 biscuits environ:
-180 g de chocolat noir
-120 g de beurre ramolli
-1/4 de cuill. à café de sel
-140 g de farine
-70 g de sucre
-1 oeuf
Recette:
Mélanger dans un bol le sucre avec le beurre ramolli.
Incorporer petit à petit la farine et le sel.
Concasser le chocolat en petites pépites, les ajouter à la pâte. Mélanger.
Poser du papier cuisson sur une plaque à four ou beurrer une plaque à four, y déposer des cuillerées de pâte en petits tas bien espacés (pendant la cuisson, la pâte va gonfler).
Cuire au four 10 à 12 min. Lorsque les cookies sont bien dorés, les laisser refroidir sur la plaque à four.
Les conserver dans une boîte hermétique.
Astuce: Vous pouvez les accompagner d'une citronnade...
Publicité
Publicité
Commentaires